您现在的位置:首页关于我们保留剧目2014年
保留剧目
  • 相册概要:

    查看完整信息 ..

  • 相册概要: 《吉赛尔》以其优美动听的美妙旋律、灵动梦幻的飘逸舞姿、哀怨难舍的切切悲情,百余年来感动了无数世人,被誉为浪漫主义芭蕾之魂的巅峰之作而倍受追捧,它是衡量古典芭蕾舞团艺术水准的试金石。今天,中央芭蕾舞团年轻一代艺术家们精湛、细腻、典雅的表演风格,将诗人海涅与文豪雨果笔下"维丽·幽灵"的形象刻画得委婉动人、栩栩如生,相信他们演绎的一幅幅如痴如醉、如梦如幻的感人画面,将会给您内心留下一份至纯至真至爱的深情回味。

    查看完整信息 ..

首页上一页1下一页末页

Copyright© 2006 中央芭蕾舞团版权所有.保留所有版权 京ICP备05054714号 中企动力提供网站建设

地址:北京西城区太平街3号 邮政编码:100050 演出咨询:010-83553737 E-Mail:zbsite@126.com

浏览本网站建议使用IE系列及火狐浏览器,其它浏览器可能导致显示异常。如有不便,敬请谅解。

累计访问量:2359022