您现在的位置:首页
新闻详细

中央芭蕾舞团2018年度公开招聘 事业单位工作人员公告

浏览次数: 日期:2018年5月29日 11:31
 
  中央芭蕾舞团于1959年12月在北京成立,现为文化和旅游部直属事业单位,坐落于北京城南风景秀丽的陶然湖畔。建团近六十年来,经过一代又一代艺术家们的心血奉献和拼搏创新,在戴爱莲、肖慎、李承祥、赵汝蘅、冯英等历任团长的带领下,中央芭蕾舞团走出了一条古典与现代交相辉映、民族与世界完美融合并具中国风格的艺术发展道路,先后共创作排演舞剧和小节目几百部,成为在国内外深受好评并具广泛影响力的国际知名芭蕾舞团。
  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》等文件精神、现结合我单位实际,面向社会公开招聘团长办公室副主任1名,拟招聘岗位为事业单位正式编制岗位,福利待遇按国家有关规定执行。现将有关事宜公告如下:
一、岗位名称、职责及报考条件
(一)岗位名称
团长办公室副主任
(二)岗位职责
1、协助团长办公室主任拟订剧团年度工作计划。
2、负责编写剧团年度工作总结、报告,协助相关部门编写立项、评奖、总结等材料;负责重要公文的撰写和一般性公文的审核把关。
3、综合协调剧团各部门的业务工作,督促重大事项的落实。
4、协助推进团长办公室内部管理制度化、规范化,组织监督检查剧团管理制度落实情况。
5、协助负责剧团重要活动和重要会议的组织与协调工作。
(三)报考条件
1、基本条件
(1)遵纪守法,具有良好的品行,无违法违纪行为及其他不良记录。
(2)热爱舞蹈艺术,具备岗位所需的专业知识和技能。
(3)具有良好的精神风貌和敬业精神,勤奋好学,责任心强。
(4)服从组织分配,顾大局,具有团队合作精神。
2、任职条件
(1)40周岁以下,研究生及以上学历,艺术学、管理类、新闻类、文史类等相关专业,北京市户籍。
(2)具有五年以上宣传思想文化领域工作经历,具有党政机关、企事业单位科级(管理七级)岗位或相当岗位三年以上任职经历。
(3)具有丰富的国家级媒体运营与管理经验,包括报刊、网站、新媒体运营、APP等。
(4)具备较强的文字功底和写作能力,能够独立起草总结、管理制度、综合性报告等文书,有国家级刊物编辑经验者优先。
(5)品行端正,具有良好的应变能力、抗压能力和组织协调能力。
二、招聘流程
招聘流程主要有九个环节:信息发布、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用手续。具体要求如下:
(一)信息发布
本次招聘的相关信息、报考要求及注意事项,在下列渠道同时发布:
1、人力资源和社会保障部(中央和国家机关事业单位公开招聘服务平台)
2、中央芭蕾舞团网站
3、智联招聘网站
(二)报名及资格审查
1、报名时间
自公告发布之日起至2018年6月18日截止
2、报名方式
应聘人员通过发送电子邮件的方式进行报名,邮件主题标注为“报考2018年度+岗位名称+姓名”。报名邮箱地址:zbhrfile@126.com
3、报名材料
应聘人员下载并填写电子版《中央芭蕾舞团2018年度报考人员登记表》,附件需上传本人身份证、学历学位证书、职称证书及获奖情况等相关资质材料的扫描件,连同登记表发至报名邮箱。
登记表见附件或可前往中央芭蕾舞团网站下载,下载路径:中央芭蕾舞团网站→会员服务→在线下载
4、资格审查根据网上报名材料进行资格审查,符合条件的应聘人员确定为参加考试的人选。对通过资格审查的人员,中央芭蕾舞团将以电话或邮件的形式通知笔试及面试安排、人员名单在中央芭蕾舞团网站上同步公示;对未通过资格审查的人员不再另行通知。如岗位报名人数不足,我单位将根据岗位需求和实际情况决定是否安排笔试及面试。
(三)笔试及面试
1、笔试
笔试主要测试应聘人员与岗位相关的专业知识及技能,总分100分。
2、面试
根据笔试总成绩高低顺序,按照1:4的比例确定进入面试范围人选,面试主要测试应聘人员的综合素质、职业能力及岗位匹配度等,总分100分。
(四)体检及考察
1、根据面试成绩,按照1:1的比例确定体检考察人选。
2、体检按照国家有关体检程序标准执行,如出现体检或考察不合格的,将按面试成绩由高到低递补人选。
(五)公示及聘用
根据考试、体检和考察结果确定拟聘用人选并进行公示。公示范围为人力资源和社会保障部网站、中央芭蕾舞团网站,公示期限不少于7个工作日。公示无异议后,按相关规定办理聘用手续,
 
聘用人员实行试用期制度,试用期不合格的,解除聘用关系。
三、招聘纪律
1、应聘人员先按要求投递简历,我单位将根据工作计划安排笔试和面试,具体时间另行通知。
2、应聘人员应对网上和考试时提交的相关信息和证明材料的真实性、准确性负责。凡应聘人员出现提供虚假信息、证件造假或作弊等情况,一经查实,我单位将取消其此次报名及考试资格,并严肃处理。
3、应聘人员应保证所留的联系信息准确有效,并保持联络畅通,因电话或邮件联系不畅造成无法通知到本人的,后果由应聘人员自行承担。
 
 
中央芭蕾舞团
2018年5月29日

所属类别: 通知/公告

该资讯的关键词为:

error Could not open Hibernate Session for transaction; nested exception is com.sitechasia.ebiz.framework.exception.BizLayerException: org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.SQLNestedException: Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object

目前没有相应的留言信息。

Copyright© 2006 中央芭蕾舞团版权所有.保留所有版权 京ICP备05054714号 中企动力提供网站建设

地址:北京西城区太平街3号 邮政编码:100050 演出咨询:010-83553737 E-Mail:zbsite@126.com

浏览本网站建议使用IE系列及火狐浏览器,其它浏览器可能导致显示异常。如有不便,敬请谅解。

累计访问量:1909084