您现在的位置:首页教师介绍 > 胡甜甜
教师介绍
  • 相册名称: 胡甜甜

胡甜甜

 

  1997年以优异成绩毕业于北京舞蹈学院附中芭蕾舞专业,同年进入中央芭蕾舞团工作。不久提升为领舞演员,国家二级演员。在团期间曾出演过舞剧<仙女>中的艾菲、<红色娘子军>中的快乐女战士、中国版<胡桃夹子>中的瓷器舞领舞以及<天鹅湖>、<睡美人>、<海盗>、<仙女>、<黄河>、<吉赛尔>、<小夜曲>、<主题与变奏>、<阿莱成的姑娘>、<希尔维亚>、<四种气质>、<交融>等多部国内外舞剧,在剧中担任领舞角色。曾随团出访过美国、英国、法国、意大利、加拿大、新加坡、希腊、土耳其、以色列等国家参加文化交流与演出获得成功,在2006年出访美国维尔市艺术节出演了<大红灯笼高高挂>片段中的二太太一角获得成功。现就职与中央芭蕾舞团业余芭蕾学校,担任教师及教务主管,教学成人芭蕾以及幼儿儿童芭蕾,教育经验已有五年。

Copyright © 2014 中央芭蕾舞团版权所有.  All rights reserved.  京ICP备05054714号  中企动力提供技术支持