您现在的位置:首页
演出

        文化部“国家艺术院团优秀剧目展演”:自2010年秋天开始,由文化部举办的“国家艺术院团优秀剧目展演”已经连续举办三届,中央芭蕾舞团作为国家艺术院团,积极响应*文化部的号召,在“充分 发挥导向性、代表性和示范性作用,积极打造国家艺术院团演出品牌”方面做出了积极贡献,每年8、9月间,剧团都将3—4台经典芭蕾剧目和创新剧目奉献给观众。

         

        中芭新作品首演:秋天是收获的季节,这些年来每逢金秋时节,都进入中芭创作、引进、排演新作的时期,中芭期望将更多的精品力作在收获的时节奉献给观众朋友。

         

        国内外巡演:金秋时节,也是中芭向世界展示中国芭蕾魅力的季节,也是向国内观众奉献芭蕾盛宴的时候。这些年中芭的足迹遍及 欧美许多国家,也遍及国内大江南北。

        Copyright© 2006 中央芭蕾舞团版权所有.保留所有版权 京ICP备05054714号 中企动力提供网站建设

        地址:北京西城区太平街3号 邮政编码:100050 演出咨询:010-83553737 E-Mail:zbsite@126.com

        浏览本网站建议使用IE系列及火狐浏览器,其它浏览器可能导致显示异常。如有不便,敬请谅解。

        累计访问量:2356260