您现在的位置:首页
演出

        《中法文化之春——中芭专场演出》:《中法文化之春》是法国使馆举办的一项文化交流活动,自2006年创办以来,中芭每年五月都应邀参加演出,或邀请法国编导大师为中芭创编作品,或邀请法国 芭蕾明星与中芭联袂演出,通过这个平台,中芭将十多部风格各异、形式多样的芭蕾作品展现给中国观众,也通过此推动中法文化交流。
         

        “高雅艺术进校园——走进芭蕾、走进大学”:自2006年,教育部、文化部、财政部联合组织开展的“高雅艺术进校园”活动开始,中央芭蕾舞团就肩负起普及高雅艺术的重要责任与使命。每年夏秋两季,中 芭都要组织精兵强将“走进大学”,几年来,中芭的足迹遍及全国二十多个省市自治区的上百所高校,观众累计人数20余万人次,为广大莘莘学子带来芭蕾艺术的 清新空气。

         

        国内巡演:每年夏秋两季,中芭都带着不同风格的中外经典芭蕾舞剧进行国内巡演,为全国各地的观众带来丰富多彩、别具一格的芭蕾盛宴。 

         

        中芭交响乐团音乐季:中央芭蕾舞团交响乐团是近年来在北京音乐圈崛起了一支具有独特魅力的乐团,乐迷们亲切地称之为“芭交”。每年夏秋两季,“芭交”都在国家大剧院举办交响音乐会和教育音乐会,通过不断努力,这些年积累了大量的曲目,深受观众的喜爱。
         

        Copyright© 2006 中央芭蕾舞团版权所有.保留所有版权 京ICP备05054714号 中企动力提供网站建设

        地址:北京西城区太平街3号 邮政编码:100050 演出咨询:010-83553737 E-Mail:zbsite@126.com

        浏览本网站建议使用IE系列及火狐浏览器,其它浏览器可能导致显示异常。如有不便,敬请谅解。

        累计访问量:2359017