您现在的位置:首页
演出

        “永远的红色经典”——纪念“三八国际劳动妇女节”《红色娘子军》专场演出:《红色娘子军》是中国芭蕾艺术史上里程碑式的红色经典,每逢“三八国际劳动妇女节”,中芭都要在天桥剧场演出该剧,邀您与我们一同重温那段经典记忆。

         

        《芭蕾创意工作坊》:在冯英团长倡导和主持下,中央芭蕾舞团《芭蕾创意工作坊》自2010年创办以来,每年四月都在天桥剧场举办,已连续举办三届,并成为剧团最具生机和活力的 创意品牌项目,也为中芭在人才培养和剧目创作方面积累了宝贵的经验,一批优秀的青年芭蕾舞者和舞美设计人员通过这个平台一展风采、脱颖而出。

         

        《追梦——中芭演员年度考核汇演》:每个人都有自己的梦想,每个人都有追逐梦想的权利。《追梦——中芭演员年度考核汇演》搭建了一个特殊的平台,从排练厅到舞台,从教室到剧场,从内部考试,到公开考核,中芭一批批年轻演员通过不断“追梦”实现自己的理想。
         

        Copyright© 2006 中央芭蕾舞团版权所有.保留所有版权 京ICP备05054714号 中企动力提供技术支持

        地址:北京西城区太平街3号 邮政编码:100050 演出咨询:010-83553737 E-Mail:zbsite@126.com

        浏览本网站建议使用IE系列及火狐浏览器,其它浏览器可能导致显示异常。如有不便,敬请谅解。

        累计访问量:1445243